LUNES

Desayuno:

Almuerzo:

 

 

 

 

 

Merienda:

Cena:

 

 

 

MARTES

Desayuno:

Almuerzo:

 

 

 

Merienda:

 

Cena:

 

 

 

MIERCOLES

Desayuno:

Almuerzo:

 

 

 

Merienda:

Cena:

 

 

 

 

JUEVES

Desayuno:

Almuerzo:

 

Café con leche pan y miel

Sopa de “Cabellos de Angel a la

Reina”

Arroz a la milanesa

Asado al horno con ensalada de le-

chuga

Postre: Fruta del día

Te con leche, panecillos y manteca

Sopa crema de cebolla

Tallarines verdes a la manteca

Milanesas con ensaladas de porotos

Postre: Pasta frola

 

Café con leche, pan y mermelada

Sopa de arroz

Garbanzos a la Castellana

Puchero a la Española

Postre: fruta del día

Mate cocido con leche, panecillos y

Manteca

Sopa de arvejas partidas

Tortilla de papas

Bifes a la Criolla con ensalada

Postre: Compota de Orejones

 

Café con leche, pan y dulce de leche

Minestron a la Genovesa

Tallarines verdes al tuco

Roast Beef con ensalada de papas

Postre: dulce de membrillo

Té con leche, panecillos y manteca

Sopa de arroz

Panacé de arvejas

Asado al horno con ensalada de le-

chuga

Postre: Manzana asada a la crema

 

Café con leche, pan y miel

Sopa de fideos

Arroz con pollo

Puchero a la Española

Postre: fruta del día

Merienda:

 

Cena:

 

 

 

VIERNES

Desayuno:

Almuerzo:

 

 

 

 

Merienda:

Cena:

 

 

 

SABADO

Desayuno:

 

Almuerzo:

 

 

 

Merienda:

 

Cena:

 

 

 

DOMINGO

Desayuno:

Almuerzo:

 

 

 

Merienda:

Cena:

 

 

 

 

Mate cocido con leche, panecillos y

manteca

Sopa de fideos

Polenta a la manteca

Milanesa con ensalada

Postre: compota de ciruelas

 

Café con leche, pan y mermelada

Sopa crema de cebolla

Ravioles al jugo

Asado de cordero con ensalada de

lechuga

Postre: Empanada de dulce

Té con leche, pan y manteca

Sopa de fideos

Pastel de papas

Chorizos con ensalada “Jardinera”

Postre: Bizcochuelo

 

Chocolate con leche, pan y

dulce de leche

Sopa crema de legumbres

Papas a la Americana

Navarín de carne

Postre: Fruta del día

Mate cocido con leche, panecillos y

manteca

Sopa de avena arrollada

Porotos a la Bretona

Bifes con puré de papas

Postre: Fruta del día

 

Café con leche, pan y mermelada

Sopa de sémola

Ñoquis al jugo

Estofado con papas

Postre: Fruta del día

Té con leche, panecillos y manteca

Sopa de fideos

Tortilla de acelgas

Bifes con ensalada de papas y re-

molachas

Postre: Mazamorra con leche

 

 

 

Servicio de Intendencia

DIRECCION DE LICEOS MILITARES

LICEO MILITAR “GENERAL SAN MARTIN”

PRIMER MENU PARA CADETES - AÑO 1953